首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

这位理发师真暖心 让抗疫人员“轻松”上阵

来源:咸宁网 时间:2020-02-21 14:54

咸宁网讯(记者杜培清 通讯员张勇军)2月19日上午10时许,市公安局交警支队空旷的院子里,咸宁义工协会会员、理发师黄强摆上一把椅子 ,熟练地操纵着梳子和剪刀,为抗疫一线的交警理发。在他娴熟的理发技术下,6名交警再现帅气、阳光的发型。

一直关注疫情的黄强希望以自己一技之长,为奋战抗疫一线人员服务。当日,他一直忙到下午5点,共服务民辅警26人次。2月18日,黄强还为50名医护人员理了发,让他们能轻松上阵。尽管很疲惫,但黄强心里却甜丝丝的,他笑着说:“能为抗疫一线的工作人员做一些力所能及的事,再累也值得。”


编辑:hushaopeng

上一篇: 勇于担当迎难而上 三新物业招募志愿者助力疫情防控
下一篇: 3岁幼童不慎烫伤 咸安特巡警及时相助紧急送医

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!