首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

签约8个项目 投资27亿元 咸安赴粤港澳大湾区招商成果丰硕

来源:咸宁网 时间:2019-12-30 08:14

咸宁网讯(香城都市报记者  王奇峰  陈志茹  特约记者 胡剑芳  通讯员钱华  张娅娇)12月27日下午,2019湖北咸安·粤港澳大湾区招商推介会在深圳市深航国际酒店举行。来自粤港澳大湾区智能制造、光电行业协会、优秀企业家等商界名流180余人集聚一堂,共叙情谊,共谋发展。

“咸安投资环境好,服务好,争取二期两条生产线明年2月份投产。”在咸安投产的健翔生物董事长刘庭福对前来深圳招商的咸安区委书记李文波一行表示感谢。 

“建议要融合拓展中国四大名绣工艺,婚纱由室内到室外,向礼服、演出服等拓展。”咸安区区长魏朝东建议刚签约的咸安籍东莞顺华服装绣品公司总经理宋从义时说,除了山水风光,咸安还有梓山湖玫瑰园、恒大摄影馆等可提供选择。

近年来,咸安区充分发挥交通区位、自然生态、战略布局、要素保障等优势,致力打造成本低、回报快、信誉好、服务优的投资洼地、宜居胜地、创业福地。一批来自粤港澳大湾区的企业来到咸安投资兴业,累计投资额超过百亿元。

据悉,此次签约的8个项目合同投资总额达27亿元,涵盖了光电子、智能制造、新能源新材料等高新技术产业。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区检察院提升窗口服务质量
下一篇: 咸安双龙社区修复破损路面 居民出行不再难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!