首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

恶意欠薪一跑了之 千里追逃抓回"赖皮老板"

来源:咸宁网 时间:2020-01-13 08:49

咸宁网讯 (香城都市报记者  葛利利  通讯员  徐程程)近日,咸安警方加大对恶意欠薪违法犯罪行为打击力度,远赴江苏淮安,成功将一名拒不支付劳动报酬的网上逃犯成某抓获归案并押解回咸。

经查,2018年至2019年9月期间,咸宁市江工装饰工程有限公司负责人成某共拖欠13名农民工工资合计187000元。2019年9月19日,市人力资源局和社会保障局向成某下达“劳动保障监察期限改正指令书”,责令其三日内支付劳动者工资。成某非但未按期支付农民工工资,反而以没有钱为由更换手机号码并离开咸宁潜逃至江苏淮安,故意拒绝联系、杳无音信,不理睬此事。

2019年11月11日,咸安公安分局治安大队接到市劳动保障部门移交线索后,以涉嫌拒不支付劳动报酬案立案侦查,并将其上网追逃。目前,成某已被警方刑事拘留,此案还在进一步办理中。

据统计,咸安公安分局自2019年11月以来,共接农民工讨薪警情32起,涉及农民工90余人,目前已协调解决或答复解决11起。


编辑:hushaopeng

上一篇: 挽回巨额损失 通山市场监管局千里维权获点赞
下一篇: 爱心捐赠暖人心 一封来自新疆额敏县福利院的感谢信

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议