首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

华容山福利院来了志愿者 义务理发传递爱心

来源:咸宁网 时间:2020-07-02 09:28

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员周可  方淑敏)昨日,咸安区华容山福利院迎来了一群特殊的客人——南大街社区的志愿者,他们为福利院的老人和孩子们爱心义剪。

当天,社区志愿者们分工合作,有的打水消毒、有的帮老人剪头发,有的陪老人唠嗑,还有人陪孩子们玩耍……在志愿者的巧手下,不一会儿,福利院的老人和孩子都变换了新发型。

义剪活动结束后,老人们连连称赞:“社区组织的活动,全心全意为我们,真的很不错,希望以后能继续开展这样的活动。”

志愿者们则纷纷表示,会把这项活动坚持做下去,传递正能量,让尊老爱幼的传统美德影响更多的人。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 护林员监守自盗 咸安警方将其绳之以法

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放