首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

联合水务主动作为 咸宁军分区官兵饮水不再难

来源:咸宁网 时间:2020-07-29 08:27

咸宁网讯(通讯员陈建)“八·一”建军节前夕,历时15天的咸宁军分区供水工程改造如期完工,实现通水,部队官兵终于喝上了干净放心的饮用水。

咸宁军分区依山而建,驻地地势高,因为年代久远,供水设施陈旧,长期以来,由于管道走线不科学,水塔不便于清洗,导致水质不够卫生,且水压较小,影响了官兵的饮食生活。

咸宁联合水务有限公司得知这一情况后,积极主动为官兵解决实际困难。该公司负责人亲自督导,派出相关人员赶赴驻地勘察,加班加点设计,派出专业力量组织施工,花费三万多元完成军分区的自来水改道和管内增压,解决了官兵的用水难题。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 一根电桩三起私接 咸宁供电:私拉私接,违法!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放