首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子伪装环卫工人游走盗窃 通城警方慧眼抓获

来源:咸宁网 时间:2020-08-11 08:58

咸宁网讯(记者李嘉  通讯员童秋望)身穿环卫工作服、手持大扫帚,为躲避公安机关的打击,一男子利用“环卫工人”身份掩人耳目,游走在通城街头巷尾伺机作案。

近日,通城县公安局刑侦大队联合城北派出所,在隽水城区某菜市场一民楼内抓获1名犯罪嫌疑人,成功侦破系列入室盗窃案。

6月30日,通城县公安局刑侦大队值班民警接110指令称:凌晨3时许,隽水镇某美食城店门被撬,店内价值2000余元的白酒等商品被盗。

民警立即赶赴现场勘查,经缜密侦察,发现一名身着环卫保洁工作服装的男子形迹可疑,有重大作案嫌疑。

通过对该男子进一步深入排查追踪,7月14日20时许,民警将犯罪嫌疑人一举抓获。经审讯,犯罪嫌疑人吴某甫对犯罪事实供认不讳,并如实交代了其于7月2日凌晨1时许在隽水镇某烟酒店,以同样的方式盗得香烟10余条(价值近20000元)的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人吴某甫因涉嫌盗窃被公安机关依法予以刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁大道出现大量“毛毛虫” 园林部门喷药灭杀

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?