首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

“够快够厉害” 温泉警方破获系列入室盗窃案

来源:咸宁网 时间:2020-09-22 08:46

咸宁网讯(记者毛亚轩  通讯员卢楠  张大川)“咸宁警方够快够厉害,被你们抓到,我认罪,我服。”9月12日晚,安徽籍男子宋某在咸宁犯下5起盗窃案,刚潜逃至黄石市不到一天,就被循迹而至的咸宁警方抓捕。被抓后,他如此说道。

9月11日晚8时许,市公安局温泉分局三号桥派出所接到辖区某小区业主陈某、王某、廖某分别报警称,其门窗被撬家中物品被盗。当晚10时和11时,该小区业主张某、吴某也分别报警称家里被盗。

接警后,民警迅速赶往案发地小区,进行现场勘查。从现场勘查结果进行分析,基本确定这五起入室盗窃的犯罪嫌疑人为一名中年男子,作案手法为攀爬楼房、暴力破窗。通过在该小区调取视频监控,发现一名男子宋某在这五起入室盗窃的时间段内多次出现,并且行迹十分可疑。

确定犯罪嫌疑人身份后,咸宁警方成立抓捕小组,连夜赶往黄石大冶市。9月12日晚22时许,在当地警方的配合下,咸宁警方确定了犯罪嫌疑人宋某,就在大冶市一酒店内,并在酒店地下停车场,与驾车的宋某相遇。宋某来不及逃跑,就被突如天降的民警按倒在地。民警在其后车箱内搜出被盗案中的香烟和作案衣物、手套。

最终,宋某对自己在咸宁的入室盗窃行为供认不讳。目前,宋某已被咸宁警方刑事拘留。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 介绍工作为由骗至传销窝点 非法拘禁他人获刑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!