首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子高速路旁发酒疯 经查醉酒值竟高达211

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 08:47

咸宁网讯(记者程统  通讯员阮巧如)10月7日清晨,高警咸宁大队民警在京港澳高速京澳向1264KM 处巡逻时,发现一辆鄂L牌照白色越野车随意停在高速路旁,且未采取任何警示措施。

见此险情,民警赶紧上前查看,发现一名男子躺在驾驶座上打电话,神情激动,时不时崩溃大哭,像喝醉了酒,见到民警,还反问民警过来做什么。民警见状,直接打开车门,将该男子带下了车。

该男子被带下车后,说着我不想活了,接着蹲在地面崩溃大哭。民警不断安抚劝导,该男子终于平静下来。民警询问得知,该男子因大醉只知道夜宵时喝了很多酒,妻子打电话来与妻子吵了起来,连在哪里上的高速也无法记清楚,手机摔坏无法与家人联系。

民警对该男子进行呼吸式酒精检测仪检测,发现其体内酒精含量竟然高达为211mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车的行为。随后,民警将其送至附近医院进行抽血化验,结果显示其血液内酒精含量达170.07mg/100ml,确定为醉酒驾驶机动车。目前,该男子卜某因涉嫌危险驾驶罪被公安机关刑事拘留,作进一步调查处理。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山女子陷入“荐股”骗局 53万元积蓄血本无归

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰