首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

温泉警方破获案中案  嫌疑人买卖手机卡被刑拘

来源:咸宁网 时间:2021-01-20 09:03

咸宁网讯(记者毛亚轩  通讯员黎诗)近日,市公安局温泉分局双鹤派出所破获一起案中案,将涉嫌帮助信息网络犯罪活动的3名嫌疑人抓获,严厉打击整治非法买卖手机卡、银行卡等违法犯罪行为。

1月4日,双鹤派出所民警在办理一起非法拘禁案时,发现徐某(21岁,鄂州人)、柯某(22岁,大冶人)二人有买卖手机卡重大嫌疑。民警根据多年办案经验,对二人进行突击审讯。经过一番询问,二人最终承认找人购买手机卡后,再将卡贩卖给他人。

根据二人交代的线索和多方走访侦查,民警锁定了专门向徐某、柯某售卖手机卡的嫌疑人陆某(21岁,咸安人)。由于许某、柯某案发时,陆某已前往外地,民警便找到陆某家属做思想工作。最终,1月16日,陆某来双鹤派出所投案自首,对其买卖手机卡帮助网络犯罪活动的违法犯罪行为供认不讳。

据交代,截至发案时,陆某已向徐某、柯某售卖手机卡60多张。涉案3人现已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 四商铺被盗4万余元财物 温泉警方10小时擒窃贼

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜