首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

手机充电爆炸? 网民微信群散布虚假信息被拘

来源:咸宁网 时间:2019-07-31 08:52

咸宁网讯 (通讯员 向严谨)7月26日中午,有人在微信群里发布消息称:该县大白桥头村发生一起手机充电爆炸事件,并配有相关视频。经公安机关核实,此信息属虚假信息。

崇阳县公安局网安大队迅速查明发布该虚假信息的违法嫌疑人汪某。经调查,汪某对自己编造、发布虚假信息的违法事实供认不违。

经公安机关教育后,汪某认识到了自己的行为违法。目前,公安机关依法对汪某处行政拘留3天的处罚。警方提示:网络空间不是法外之地,对故意歪曲事实、散布谣言、制造恐慌情绪等扰乱社会秩序的违法犯罪行为,警方将依法严惩。希望广大网民不造谣、不传谣、不信谣。


编辑:hushaopeng

上一篇: 一颗糖、一杯水,救了一条命!列车上救治晕倒女孩
下一篇: 混泥土搅拌站排放污水?系雨水冲走积累的水泥灰

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全国示范!咸宁一地入围
    全国示范!咸宁一地入围
  • 咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
    咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
  • 咸宁开展大检查!重点是…
    咸宁开展大检查!重点是…
  • 最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势