首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

为解“钓瘾”不顾安全 民警及时劝返上高速钓鱼男子

来源:咸宁网 时间:2021-01-25 09:17

咸宁网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 阮巧如)1月19日上午,高警咸宁大队民警在京港澳高速咸宁段斧头湖大桥附近巡逻时,发现一男子竟背着一副鱼竿在高速公路上行走,完全不顾周边滚滚车流,民警赶紧下车询问。

该男子称自己是过路乘客,路过咸宁服务区休息,闲着无聊一时“钓瘾”来袭,就拿着钓杆准备步行到斧头湖大桥钓鱼。最终,民警对该男子的危险行为进行了严厉批评教育并劝返。

民警提示:高速公路是机动车快速行驶的专用道路,行人上高速行走会有极大的安全隐患,为了您和他人的安全,请不要图一时之便在高速行走甚至在高速上从事与驾乘机动车无关的事项。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 八旬老人独自外出遇险失联 民警助老人安全回家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…