首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通城公安破获特大合同诈骗案 群众送锦旗致谢

来源:咸宁网 时间:2021-01-27 09:27

咸宁网讯(通讯员 咸公宣)1月20日,在得知通城县公安局快速破案、主犯全部落网的喜讯后,200余受害群众敲锣打鼓、拿着两面锦旗向办案民警表达谢意。

2020年,通城县公安局经侦大队接到多名群众报案称,“东方合信”公司以借款为该公司项目投资、增资等并支付利息为由,向多名受害群众借款超4000万元,并与其签订借款合同,后因无法履行合同承诺后潜逃。

接到报案后,局领导高度重视,立即成立专案组开展调查。专案组全体办案民警发扬吃苦耐劳、连续作战精神,先后往返北京四次,行程近万公里,蹲点侦查两个多月,于1月16日在北京、崇阳等地将四名涉案主犯嫌疑人抓获。

随着“东方合信”合同诈骗案四名主要犯罪嫌疑人从北京押解回通城,历时两个月、涉案金额超4000余万元的特大合同诈骗案成功告破。

目前,四名主要犯罪嫌疑人已被依法予以刑事拘留,案件正在进一步审理之中,受损情况登记、涉案资产清查等工作正在依法有序展开。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市公安局内保支队 创新举措亲情护校获点赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜