首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城区交警侦破逃逸案 家属上门送锦旗感谢

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 09:53

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 阮文玉)近日,市民程先生带着一面印有“办案神速、为民解忧”的锦旗来到市公安局交警支队城区大队,对交警仅用16小时就快速破获了一起交通肇事逃逸案表示感激。

原来,1月10日20时20分许,城区大队接到报警称,万年街教育路咸宁市职业技术学院路段,有行人被一辆面包车撞伤倒地,肇事者逃离事故现场。该大队迅速成立专班进行调查,经现场勘察及调取监控视频,反复比对、筛查,于次日上午9时锁定肇事车辆车牌号为鄂A***09。通过系统查询车辆信息,该车牌是挂靠公司登记号码为空号。

于是民警倒推分析肇事面包车行驶路线,锁定该车最后行车轨迹在永安阁红绿灯卡口。经过走访、排查、最终于11日上午11时在水岸澜庭小区将肇事车辆查获。当日12时,肇事司机黄某迫于压力来城区大队投案自首。

经讯问,黄某交代称其逃逸的原因系2020年9月因酒驾被暂扣驾驶证属于无证驾驶,同时担心被撞行人伤势严重。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安警方春节抓逃“不打烊” 逃犯回家过年落法网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…