首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

小车翻下山沟“四脚朝天”幸遇热心路人报警获救

来源:咸宁网 时间:2021-03-01 10:10

咸宁网讯(记者刘会文)2日25日上午11时20分许,在通山县洪港镇杨林村亭子坳地段,发生一起单方交通事故,一辆小车在下坡时,突然翻了跟头,滚到6米深的山沟里。发生事故的女司机幸遇刚好路过此地的退休教师王先生迅速报警得救。

据王先生介绍,当日上午11时许,天雨路滑,他驾车回老家杨林村,在杨林村亭子坳地段,发现一辆小车下坡时,突然失控,向右边山脚下滚去,四脚朝天翻仰在山沟里。

王先生见状,随即停车,对着事故车大声呼喊,听到车内传出一女子呼救声后,立即报警。16分钟后,洪港交警便赶到现场开展营救,所幸被困在驾驶室内的女司机并无大伤,只受到了惊吓。

据该女司机介绍,她是新手,当天行驶在下坡路,又遇到了雨天,操作不当造成事故。

现场勘查完后,交警对王先生的义举表示感谢,王先生也对交警的快速出警表示赞赏。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 深夜饮酒后泄愤划伤汽车 这名寻衅滋事者被刑拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!