首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

拳击教练过失致人重伤后潜逃 嫌犯返乡被抓

来源:咸宁网 时间:2021-03-01 10:12

咸宁网讯(特约记者柯国强)一名拳击教练过失致人重伤后潜逃,被当地警方上网进行追捕。2月23日,通山警方通过缜密侦查、合成作战,成功将该名嫌犯抓获归案,并移送当地警方。

据悉,2月22日,通山县公安局刑侦大队民警开展线索摸排,发现涉嫌重伤案逃犯阮某曾在通山县城出没,后获悉其在通山县城区嘉禾城附近出没信息,民警便身着便装前往现场侦查。

嘉禾城地处通山老城商业区,人员流动多,治安情况复杂。因为疫情防控的需要,街面上人们都带着口罩,为排查嫌犯增加了难度。民警进一步加强研判,掌握了该嫌犯的体貌特征,并获悉其在现场一奶茶店进行消费信息,进而加大搜查力度,终于发现一手上提着奶茶、体态健壮的男子非常疑似嫌犯阮某。

民警不露声色接近该男子后,以迅雷不及掩耳之势,一左一右迅速控制住男子双手,同时表明警察身份后,将该男子进行控制。该男子也没作过多反抗,任由民警为其戴上手铐押上警车带离现场。

经审讯,该男子供述称自己是阮某,同时对自己曾过失致他人重伤的犯罪行为供认不讳。

经了解,阮某(男,现年23岁,湖北通山人)从小随家人习武,是一名拳击好手,后在广东东莞一个拳击俱乐部任拳击教练。因过失将他人击打至重伤后潜逃,随后东莞警方将其上网进行追逃。今年春节,阮某返乡同家人过节,没有想到被警方发现并被抓获。

目前,嫌犯阮某已移交东莞警方。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 小车翻下山沟“四脚朝天”幸遇热心路人报警获救

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!