首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

为报复男友动手打人 一女子将农药混入饮料

来源:咸宁网 时间:2021-03-02 10:24

咸宁网讯(记者 毛亚轩  通讯员 朱莎莎  王伟杰)元宵佳节本是一家人团圆之际,但在这天,咸宁一女子竟将农药混入饮料中,欲让相恋半年的男友喝下。2月26日,涉嫌故意杀人(未遂)的嫌疑人陈某面对警方的审讯时表示,她做这一切都是为了报复男友。

2月26日下午5时40分许,市公安局温泉分局三号桥派出所值班民警接110报警中心派警,居民余某报案称,儿子夏某相恋半年的女友陈某向儿子投毒。接警后,民辅警一行4人做好对中毒人员进行救援的准备,拉响警笛立刻赶到事发现场。

一到夏某家,民警就闻到一股浓烈的刺鼻异味。夏某随即向民警展示一瓶粉红色的乳制品饮料,这饮料散发浓烈的刺鼻异味。

据夏某交代,当天下午5时许,他打完牌和弟弟等人回家后,就闻到了刺鼻异味,女友陈某随即拿来一瓶粉红色饮料让其喝下。察觉饮料散发刺鼻异味,夏某接过饮料并未喝,而是给随后回家的弟弟进行查验。两兄弟觉得饮料不对劲,便支开陈某,随后便让回家的母亲余某报警。夏某表示,当天他还收到了陈某的威胁信息。

随后,民警将陈某抓获。面对民警,陈某对自己的犯罪事实供认不讳,民警还在夏某家厨房搜到了两瓶除草剂和打虫药。

据查,陈某出生于1996年,咸宁通山人,半年前与夏某相恋。恋爱期间,两人经常为琐事发生争吵。且在争吵中,夏某常常动手对陈某大打出手。事后,夏某又会向陈某道歉。就这样,想过离开的陈某一直没有和夏某分手。

2月22日,两人再次因琐事发生争执,夏某再次对陈某施暴。这让陈某决定报复男友夏某。陈某学的是药品生产技术专业,家里又是做农药生意。2月26日下午,陈某购买2瓶农药带到夏某家,趁着无人混入饮料,准备让夏某服用。

目前,陈某对其犯罪事实供认不讳。2月27日,三号桥派出所民警依法将涉嫌故意杀人罪(未遂)的嫌疑人陈某送至通城县看守所羁押。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 拳击教练过失致人重伤后潜逃 嫌犯返乡被抓

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!