首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

狂盗路边车辆柴油 咸安民警出手擒获“油耗子”

来源:咸宁网 时间:2021-07-27 09:34

咸宁网讯 (记者葛利利  通讯员徐程程  汪伟霞)近日,黄石阳新一男子为快速获取钱财,竟然窜至咸宁盗窃路边车辆的柴油。咸安民警经过多番调查,最终赶赴黄石市阳新县将嫌疑人周某抓获归案。

6月底的一天早上,咸安区贺胜桥镇某项目部的师傅们像往常一样准备开始作业,可等他进入驾驶室时,却发现车子启动不了,油表显示柴油不足。师傅们下车检查,这才发现油箱盖被撬了,里面的柴油早已被人洗劫一空。经过查看,项目部所在道路两侧停放的5台机械油箱柴油均被盗,共计被盗柴油约800升,损失价值约4000余元。

案件发生后,咸安公安分局贺胜桥派出所迅速展开侦查工作。办案民警对案发现场周边监控进行细致排查时,一辆可疑的无牌黑色轿车进入了办案民警的视野。

随后,民警对嫌疑车辆进一步调查时,发现车主周某(41岁,阳新人)有盗油前科,有重大作案嫌疑。7月23日,办案民警在黄石市阳新县将嫌疑人周某当场抓获,并现场扣押油泵、橡胶手套等作案工具。

经审讯,周某如实交代其驾驶无牌车窜至建筑工地,使用油泵盗取路边大货车内机械柴油的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人周某已被咸安警方依法刑事拘留,该案正在进一步侦办之中。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 建设美丽街区 居民区绿化树换了“新发型”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!