首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

民警7小时为群众追回被盗损失 受害人二度送锦旗

来源:咸宁网 时间:2021-07-28 09:42

咸宁网讯(记者方达星  通讯员卢楠)“真是太感谢派出所的民警同志了,这么快帮我寻回了赃物,真是牛!”7月27日上午,受害人尹先生手捧印有“神速破窃案,雄风扬警威”的锦旗,来到市公安局温泉分局一号桥派出所,感谢民警快速破案,为其追回全部被盗手机。

7月24日上午8时许,一号桥派出所接110指令,温泉中心花坛一手机店被盗,损失手机15部,价值4万余元。接警后,民警立即赶到现场调查取证。

据报警人尹先生描述,他早上到店开门营业,但是一打开卷帘门,自己就懵了,柜台上摆放的所有样机均不翼而飞。“刚发现手机被盗时,心里都慌了,只想到‘110’。这个时候,只有警察能帮我。”

经缜密调查,办案民警第一时间锁定三名盗窃嫌疑人,并顺线追踪。24日中午11时许,通过研判分析,侦查民警发现三名嫌疑人已于当日凌晨4时许乘出租车前往武汉江夏准备销赃。此时离案发已过数个小时,考虑到嫌疑人销赃后为群众追回损失难度较大,一号桥派出所立即组织警力奔赴江夏开展侦查工作。

当日下午3时许,民警在江夏区新兴街附近将正准备销赃的三名嫌疑人抓获,并将被盗物品悉数追回。

得知手机被追回,尹先生激动万分,加急赶制了一面锦旗,送给派出所和办案民警。“这是我第二次给一号桥派出所送锦旗了。”2017年,尹先生的店也被盗窃过,办案民警远赴贵阳将嫌疑人抓捕归案,并为受害人挽回全部损失。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁成立畜牧养殖行业协会 首批会员单位47家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!