首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

深夜驾车着急回家 司机疲劳驾驶冲进路边水沟

来源:咸宁网 时间:2021-09-14 10:59

咸宁网讯(记者 方达星 通讯员 钱璇 饶继虎 )9月13日凌晨4时许,咸安公安分局交警大队接警称:在咸安区西外环嫦娥大道上,一辆黑色小车开进了路边的排水深沟,请求救助。

永安中队值班民警随即赶到事发现场,只见一辆车牌号为鄂L06**3的东风日产小车卡在路边排水沟一侧,现场无人员伤亡。

民警在对现场进行初步勘察的同时,对司机杨某进行了呼气式酒精检测,发现其并无酒精反应。

当民警问及事故原因时,满脸倦意的杨某道出了原委:原来,在赤壁市工作的杨某,当晚下夜班后一心想着赶回温泉的家中休息。

结果由于过于疲劳,杨某在独自开车的过程中不知不觉打起了瞌睡,车辆瞬间失控偏离车道,冲入路边的排水沟内。直到车子卡在水沟里,杨某才清醒过来,从车内爬出并报警求助。

所幸杨某在此次事故中并无大碍,对于其枉顾安全的行为,民警当场进行了严厉的批评教育并作出事故认定,由杨某承担此次事故的全部责任。

交警提醒,疲劳后仍继续驾驶车辆,会感觉困倦瞌睡、四肢乏力,出现判断能力下降、反应迟钝,因此驾车操作失误的可能性增大,极易引发道路交通事故。请广大驾驶员朋友在驾车出行时合理安排行车时间,特别是中秋、国庆假期将至,无论是自驾回家探亲还是外出游玩,出行前请一定要保证充分休息,一旦驾车途中感觉困意,请选择安全停车位置靠边停车暂作休息,切勿疲劳驾驶!


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 5岁男孩在家门口被拐 30年后警方助力父子团圆

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!