首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子飞车抢夺10万现金 两地警方协作擒大盗

来源:咸宁网 时间:2019-08-14 08:48

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 邓醒凡)骑着摩托车流窜到赤壁街头,寻找作案目标,伺机飞车抢夺财物。8月12日,赤壁警方经过近半个月的缜密侦查和布控追踪,将7月28日在赤壁市街头飞车抢夺大额财物的犯罪嫌疑人成功抓捕归案,并追回部分赃款。

民警介绍,7月28日晚8时许,赤壁市赤马港周画路路口突现惊险一幕,经商的谢先生刚结完货款,提着包正在路边行走时,一辆摩托车从其身边一闪而过,骑车人将谢先生携带的一个黄色手提包抢走后快速逃离,包内装有现金10万余元。

接到报警后,赤壁警方高度重视,刑侦大队立即组织精干力量赶赴现场开展侦查,通过运用科技信息化手段和合成作战平台,进行大量细致地甄别研判,最终锁定杨某(男,43岁,通城县四庄乡人)有重大作案嫌疑,警方随即组织开展抓捕工作。

8月12日中午13时许,在咸宁市公安局的指导支持下,通过不间断侦查,民警掌握犯罪嫌疑人杨某已潜回通城县家中的信息,专班民警迅速赶赴通城,在通城县公安局四庄派出所的支持下,将正在家里吃饭的杨某成功抓获,现场查获其作案车辆,并追回部分赃款。

经过审讯,杨某还交代了另外两起飞车抢夺案。目前,杨某己被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 交钱可以修改考试成绩?大三女生被骗1000元
下一篇: 女儿无证驾驶遇查摇身变“母亲”企图蒙混过关

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖