首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女儿无证驾驶遇查摇身变“母亲”企图蒙混过关

来源:咸宁网 时间:2019-08-14 08:46

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 王旭)19岁女生无证驾驶,在高速出口遇到交警检查时,竟然提供母亲的身份信息企图蒙混过关,不料年龄悬殊太大很快被交警识破。

近日,省高警崇阳大队在杭瑞高速崇阳收费站开展例行检查。民警在对一辆白色越野车进行检查时,一名女驾驶员称无法提供相关证件,民警随即对其进行盘查。民警问其在哪里考的驾照,这名女生停顿了一下没有回答,而是拨打电话。在民警再三要求下,这名女生才下车接受检查。

该女生表示,车是男朋友的,随后,她看着手机报了身份证号码,提供了一个叫杨某的信息,民警让其报身份证号码时,当说到“1979”时,民警问她“你是1979年的?”她“嗯”了一声后解释说,自己真实的出身年份是1983年的,比身份证上的小4岁。

民警感觉该女生在撒谎,便进一步询问,并对其拍照。她看到民警这么认真,只好说出了实情。原来,她是2000年出生的,今年才19岁,因没有驾驶证,才想以母亲的信息企图蒙混过关。

据悉,该女生因未取得驾驶证驾驶机动车被省高警崇阳大队依法处罚。


编辑:hushaopeng

上一篇: 男子飞车抢夺10万现金 两地警方协作擒大盗
下一篇: 炎热暑期银泉名座小区"红色驿站"与人方便人人赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖