首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

犯错被训斥 “熊孩子”趁妈妈停车时玩起“躲猫猫”

来源:咸宁网 时间:2021-11-26 09:23

咸宁网讯(记者 方达星 通讯员  卢楠  孔凡莲) 11月24日上午,辖区居民刘女士带着一面印有“工作兢兢业业 为民排忧解难”的锦旗,笑容满面的来到了市公安局温泉分局一号桥派出所,这和一天前刘女士在这里时的情景形成了鲜明的对比。

11月22日23时许,正在派出所值班的辅警潘亚军,突然看到一个中年女子行色匆匆地从派出所门口快步走过,女子小声的啜泣声打破了冬夜的寂静。潘亚军一个健步上前叫住女子,询问其是否遇到了什么难处。此时女子突然泣不成声:“我在找我的儿子,正好需要你们的帮助。”

经过询问,潘亚军得知该女子姓刘。当晚20时40分许,刘女士下班回家途中,由于9岁的儿子小杰(化名)犯了一些错误,刘女士一时激动,便在车上训斥了儿子几句。

当车子行驶到居住小区时,刘女士让儿子小杰先行回家,自己去停车。谁知等刘女士停好车回到家中时,发现灯没有亮,儿子也不见踪影。刘女士顿时慌张起来,赶紧下楼寻找,但无论她怎么呼喊,都没有得到回应。六神无主的刘女士只好打电话给自己的亲戚朋友,一起帮忙寻找孩子。

众人把小杰经常玩的地方、同学家以及可能出现的街边小巷都找遍了,但苦苦寻找两个小时,依然不见小杰的踪影。于是,刘女士打算沿着茶花路往温泉路方向扩大寻找范围,便出现了在派出所门口的那一幕。

了解情况后,潘亚军立即带着刘女士一起,查看小区周边以及沿街的监控,终于在张家湾附近发现了小杰的踪影。看着小杰走进了一处院子里便没有再出来过,潘亚军立即把情况向带班教导员许竞翔汇报。

随后,许竞翔迅速赶到张家湾一带仔细寻找,最终在一处漆黑的巷子角落里找到了小杰,此时的小杰正在寒风中瑟瑟发抖。被问到为何离家出走时,小杰表示怕回到家中再被妈妈批评。在安抚了小杰的情绪后,许竞翔把小杰带回派出所里。再次见到儿子,刘女士不禁失声痛哭,表示以后在教育孩子方面一定会注意方式,并感谢派出所民辅警的热心帮助。


编辑:hefan

上一篇: 男子入住赤壁一电竞酒店  偷走6万余元电脑显卡
下一篇: 网络交友掉进陷阱 诱导“刷单”被骗4万余元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!