首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

乘客遗失装有现金的手提包 公交司机物归原主

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:25

11.jpg

咸宁网讯 (咸宁日报全媒体记者 马丽娅 通讯员 龚欢)“刚发现车内遗有一手提包,因不知道失主的联系方式,请大家帮忙转发寻找一下失主。”5日傍晚,崇阳公交公司3路驾驶员吴亚军在收班打扫卫生时,发现车内座椅底下有一丢失的手提包,当即交给公司调度员保管。

经清点,包内有多张银行卡、医疗卡及身份证,另有2010元现金。由于不知道失主的联系方式,吴亚军迅速将它们拍成图片,并发在工作群里让同事们帮忙寻找失主。

“我这边有位姓黄的阿姨正在寻找失物。”没过多久,吴亚军的同事——同为3路驾驶员的邹师傅在群里看到消息后,迅速拿出手机拨通了公司办公电话。经确认后,黄阿姨来到公司领取丢失的包包,公司工作人员请她清点包内的物品是否有丢失。

“我昨晚为丢失的包包整夜未眠,幸好遇上了你们这些好心人!”黄阿姨感动之余硬要进行酬谢。 “这是我们公交驾驶员应该做的!”吴亚军婉言谢绝了。


编辑:hushaopeng

上一篇: 药店深夜突然起火 热心商贩砸门救火缝了13针
下一篇: 住院发现未参保 村组长漏缴医保致村民报销难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…