首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

神山镇莲塘村新时代文明实践站 向留守儿童送温暖

来源:咸宁网 时间:2019-12-06 11:12

咸宁网讯 通讯员  王凤报道:“阿姨,我这个长颈鹿的尾巴该朝哪个方向啊?”“双面胶在哪里呀,我这只龙舟的船桨要掉下来了呀”“我又完成了一个作品哦,阿姨借支笔我把名字写上去!”……11月30日,神山镇莲塘村新时代文明实践站开展“关爱留守儿童”活动,巾帼志愿者和孩子们一起制作手工、许下微心愿、收获种类丰富的书籍。 

此次活动由神山镇妇联及莲塘村新时代文明实践站联合开展,志愿者们根据孩子们的学龄情况发放作文书、散文书、贴纸书等礼物,并征集他们的“微心愿”。孩子们纷纷将自己心爱的书籍、文具、玩具等礼物写在“心愿便利贴”上交给志愿者,并真诚地说着“谢谢”本次活动,志愿者共计向30名留守儿童发放书籍183册,收集有效微心愿26份。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁市中小学生社会实践基地 10万元助力优秀学子
下一篇: 公安部首批“枫桥式公安派出所”命名 车埠派出所光荣入选

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇