首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:沐雪香城美如画

来源:咸宁网 时间:2019-01-02 08:46

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。正应了这诗句,岁末年初,香城大地,一夜之间天地素白、银装素裹。好一个美如画卷的冰雪世界!

潜山森林公园、人民广场、十六潭、月亮湾等处,披银装、戴雪黛,宛如北国风光,人间仙境。

你瞧那堆雪人、打雪仗的稚童,你看那沐雪花、泡温泉的情侣,还有那踏雪地、拍雪景的赏雪人。他们都在冰雪世界里,享受着雪带来的欢乐趣味。(咸宁日报全媒体记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强)

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。