首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:咸宁第五届群众广场舞展演 文化力量 民间精彩

来源:咸宁网 时间:2020-09-24 08:32

9月22日晚,由市委宣传部、市文旅局、市文联主办,赤壁市文旅局、咸宁市群众艺术馆、咸宁市新时代文艺中心承办的第八届“香城大舞台”文化力量·民间精彩“赤壁古战场杯”咸宁市第五届群众广场舞展演在赤壁古战场上演。

据悉,群众广场舞展演活动作为“香城大舞台”群众性系列文化活动的主要组成部分,已经成功举办了四届。今年的展演活动吸引了全市100多支队伍参加,最终13支队伍脱颖而出。

此次活动,是推进全民艺术普及,促进文旅融合,满足人民群众的精神文化需求,创新推动广场文化蓬勃发展,提振全社会积极应对新冠肺炎疫情常态化信心的一次实践活动。旨在展现咸宁历史文化和现代化精神风貌,推动树立社会主义核心价值观、丰富人民精神文化生活。

(记者 张仰强 通讯员 王文革)

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。