首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:咸宁城区17座桥梁 集中“体检”

来源:咸宁网 时间:2020-09-23 08:23

由具备综合甲级和桥隧专项检测资质的检测单位从8月28日起,对咸宁城区双鹤桥、金桂桥、希望桥等17座桥梁进行全面检测,近日将完成检测工作。

据悉,经过专家评审后,预计11月底之前出具桥梁检测报告。市城管执法委市政管理处将根据检测报告中每座城市桥梁最新的养护等级,按照“轻重缓急”的原则,制定切实可行的养护、维修、加固及改造方案,确保咸宁城区桥梁的安全运行。 

(记者周阳 通讯员龚俊琪)


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。