首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:风劲正是扬帆时——镜头下的咸宁“两会”

来源:咸宁网 时间:2021-01-14 09:01

只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌!

新年伊始,一场聚焦社会发展、关系民生福祉的盛会如约而至。

肩负着全市人民的重托,带着对咸宁美好未来的憧憬,代表、委员共聚一堂,齐心协力共谱新的发展蓝图。

会议日程紧凑严谨,会风务实高效。筑牢发展基石、完善发展布局、提升发展质效、激发发展活力……一个个真知灼见都发出智慧的火花,更饱含着对咸宁的一片赤诚之心。

风劲正是扬帆时,砥砺奋进写华章。蓝图已经绘就,带着新的梦想和期许,我们踏上新的征程!

(记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强)

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。