首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

加拿大客商来咸考察 表达在更广泛领域投资意愿

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-15 09:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:5月14日,加拿大多伦多华人团体联合总会主席、加拿大丰泰集团董事长魏成义一行来咸考察。市委常委、常务副市长何开文与魏成义一行座谈。

  座谈会上,何开文热情欢迎魏成义一行来咸考察,介绍咸宁市情和区位交通优势。他说,乘着习近平总书记考察长江、视察湖北的东风,我市坚定走“生态优先、绿色发展"之路,力争率先建成全省特色产业增长极,加快打造国家生态文明试验区,将为海内外客商投资兴业提供广阔空间。

  魏成义说,咸宁山青水秀,是一块风水宝地。他介绍华联会和丰泰集团情况,表达投资咸宁的愿望,希望投资合作能扩展到物流中心和联合超市之外更广阔领域。

  据悉,在咸考察为期三天,魏成义一行将实地考察梓山湖生态示范区,并赴通城县考察瀛通电子、亚细亚陶瓷、三赢兴等企业,寻求投资合作商机。

编辑:Thierry

上一篇: 省政府督查组来咸宁市 开展民生领域专项督查
下一篇: 咸宁市全面深化改革专题培训班在浙江大学举行

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端