首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

张平率中央代表团四分团赴巴彦淖尔慰问各族干部群众

来源:新华网 时间:2017-08-10 15:25

  8月9日,全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团,来到巴彦淖尔慰问各族干部群众。这是张平在巴彦淖尔富川现代肉羊科技园区了解畜牧业发展情况。新华社记者 邓华 摄

  新华社内蒙古巴彦淖尔8月9日电(记者刘懿德)全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平9日率中央代表团四分团,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福,来到巴彦淖尔慰问各族干部群众。

  9日上午,张平一行来到富川现代肉羊科技园区,详细了解园区与养殖户的利益联结机制,希望园区充分发挥龙头企业作用,带动更多养殖户增收致富。在巴彦淖尔市现代农牧业展览馆,张平与参展企业深入交流,希望巴彦淖尔深化农牧业供给侧结构性改革,大力发展农牧业产品深加工,促进一二三产业融合发展。

  9日下午,代表团会见当地各族各界干部群众代表,并出席巴彦淖尔市庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会。张平在讲话中充分肯定了巴彦淖尔各项事业发展取得的成绩,勉励当地干部群众深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,守望相助、团结奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  随后,张平一行来到狼山镇富强村,考察了村史馆,并到致富带头人白埃喜家中看望。得知他开办农家乐年收入近20万元时,张平鼓励大家适应人民群众消费新需求,开拓致富新门路,让农民富裕起来,农村发展起来,把家园建设得更加亮丽。

编辑:liuhuafang

上一篇: 孙春兰率中央代表团三分团赴内蒙古乌海、阿拉善看望各族干部群众
下一篇: 武警四川省总队阿坝支队已派300多名官兵展开救援

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端