首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
特别关注

守护美好,从一份保障开始 咸宁市开展保险公众宣传日系列活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 10:02
  • 咸宁市开展保险公众宣传日系列活动

  • 咸宁市开展保险公众宣传日系列活动

  • 咸宁市开展保险公众宣传日系列活动

  • 咸宁市开展保险公众宣传日系列活动

  • 咸宁市开展保险公众宣传日系列活动

  文/徐浪 图/方达星 通讯员 陈玲

 

  8日,一场别开生面的金融业盛会在同惠国际广场隆重举行。全市30家保险公司、11家银行机构近千人首次齐聚,携手开展“7.8全国保险公众保险公众宣传日”和“2018年银行业普及金融知识万里行启动日”大型活动。市金融办、市人行、市工商局、市银行业协会、市保险业协会等相关负责人参加了此次活动。

  在活动现场,同惠国际广场巨型屏幕滚动播放的咸宁市保险行业宣传片拉开了当天活动的帷幕。为了更加贴近市民,各险企工作人员走进人群,通过散发产品单页、制作展板等方式宣传保险理念,普及保险知识,同时将各保险机构产品及服务电话、服务网站、服务 APP、服务微信等各种便捷服务方式集中展示给公众,吸引了不少市民围观。

  据介绍,今年全国保险宣传公众日主题为“守护美好,从一份保障开始”,为让市民更好的认识保险、了解保险、购买保险,我市保险业提前制定活动方案,通过组织行业带动社会公众,陆续开展“7.8保险扶贫健步走”、传播推广“给7.8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”开放日等活动,进一步拉近与社会公众之间的距离,较好的引导了公众参与互动,实现了社会公众保险意识的全面提高。

  市保险行业协会会长郑蕊芳表示,通过开展丰富多样的7.8公众宣传日活动,较好的反映了我市保险业取得的工作成效,向社会公众展现了我市保险业勇担社会责任的精神风貌及向社会公开承诺维护消费者权益的决心。我市保险业将以最开放的心态,真诚倾听消费者对金融产品的需求,在保险服务方面的心声,真正实现普惠金融微笑千万家,真正实现保险让生活更美好。

  当天,现场还开展了公益捐赠活动,近百人踊跃捐款传递爱心正能量。据悉,现场所筹得的所有善款,将直接用于四川凉山州的小学生“爱心包裹”扶贫项目,为凉山州的小学生们送去咸宁保险人和广大市民对贫困地区少年儿童的殷切关爱,为他们的健康成长贡献力量。

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端