首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

本届旅游节为期四个月 七条旅游线路让利打折 十二家园区集中开园送惊喜 第十届国际温泉文化旅游节拉开帷幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-25 08:14

  咸宁日报全媒体记者 镇强 张仰强 通讯员 柴倩

  

  

  

  

  

  

  

  “有风香十里,无风十里香;香了月亮香太阳,天上人间都飘香……”9月22日,这曲芳香四溢的咸宁市市歌《江南桂花香》近日唱响武汉东湖绿道,温婉简约的大美香城咸宁,金秋时节开启闻香沐泉模式,向全国各地游客送出身心放松大礼。

  当日,湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节暨“香城泉都·温馨咸宁”2018(武汉)旅游产品推介活动在武汉市东湖绿道湖光序曲广场隆重举行,标志着湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节正式启动。

  本次推介会由湖北省旅游发展委员会、咸宁市人民政府联合主办,中国国旅、湖北峡州国旅等50多家旅行社代表、OTA代表,新华网、中华网、中国网、新浪、网易等20家全国新闻媒体,中国旅游报、湖北日报、楚天都市报、湖北电视台、长江云等30家武汉和咸宁广播电视台、咸宁日报社、香城都市报等本地媒体,以及@人在武汉、@武汉吃货、@HANS汉声、@武汉旅游等10家粉丝总量超过300万的知名城市自媒体大V受邀参加。

  本次活动重点推出了咸宁经典“6+1”休闲体验旅游线路7条,即“追寻香城往事,悠品泉都风华”、“万里寻茶道,赤壁借东风”、“神奇隐水洞,四季九宫山”、“佛寺妙悟桂花源,峥嵘岁月澄水洞”、“访二乔故里、游江南水乡”、“极目楚天舒,天岳黄龙游”、“江南天府,活力崇阳”,串连咸宁温泉、黄鹤楼森林美酒小镇、三国赤壁古战场、九宫山、隐水洞、澄水洞旅游区、潜山古寺、向阳湖四季花海、向阳湖文化名人旧址、刘家桥、羊楼洞明清古街、洞天福地山庄、玄素洞、闯王文化园、王明璠古民居、果匠小镇、田野国家乡村公园、金色年华度假区、玉龙岛、黄龙山、东山屋场、冷锻月季庄园、大泉洞、柃蜜小镇9D玻璃桥等景区景点。

  据悉,本届旅游节为期四个月,期间会有“香城泉都·温馨咸宁”2018(武汉)旅游产品推介活动、2018咸宁国际温泉马拉松赛、第三届“咸宁味道”美食文化节暨湖北首届楚菜美食博览会咸宁分会、温泉国际动漫展、“香约温泉·心泊咸宁”欢乐游系列活动、“双十工程”六大系列,2018年度世界旅游文化小姐大赛咸宁赛区活动、梓山湖玫瑰园灯光节和松鼠部落开园仪式、嘉鱼县首届鱼文化乡村旅游节、赤壁市第一届“抖音”大赛、第六届中国黄袍山帐篷节、咸宁市首届“丰收节”、乡绘通山采风等数十项活动先后开展,并向湖北、湖南、安徽、江西等全国各地游客推出秋冬季千万馈赠大礼。

  在活动现场免费赠送万张景区大门票、万件旅游伴手礼;新推出的经典“6+1”旅游线路打出让利大折扣;九至十月期间12家园区集中开园,为游客送出优惠惊喜;十月八日至十一月七日,面向武汉在校大学生,凭学生证、身份证等“两证”即可享受5家温泉(碧桂园温泉、三江温泉、温泉谷、瑶池温泉、太乙温泉)门市价5折大优惠。泡汤、闻香到咸宁,让身心在泉中放松,体验不一样的城市“森”呼吸。

  此外,“十一”长假前后,我市有12个项目将集中开园,包括:黄鹤楼森林美酒小镇、梓山湖蜜月湾玫瑰园、梓山湖“松鼠部落”、贺胜鸡汤小镇、金色年华养生谷、田野国家乡村公园、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、随阳·爱情文化小镇、通城县秀水公园、柃蜜小镇生态旅游区、源远雀寨、通山县九宫山闯王文化园廉政教育馆。

编辑:Administrator

上一篇: 41年魂牵梦绕终圆梦 崇阳八旬老汉赴汉再见商代兽面纹铜鼓
下一篇: 诗经嘉鱼 二乔故里

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端