首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

咸宁高中第36个教师节光荣榜

来源:咸宁网 时间:2020-09-10 08:17

编者按:近年来,咸宁高中全体教师刻苦钻研教学业务,养成优良师德师风,在三尺讲台上教书育人,默默奉献,为学校教育教学质量不断提升作出了杰出贡献,为祖国培养了一批又一批“德、智、体、美”全面发展的优秀人才。

今天的咸高,已走过77个春秋,正昂首阔步,砥砺前行!从2015年至2019年,一本上线由321人上升至451人,陈明隆、娄志强、黄奔同学分别被北大、清华录取!2020年高考,咸宁高中再次刷新历史:一本上线532人(不含体艺一本),600分以上108人,650分以上22人,均创历史纪录!2020年,咸宁高中高考成绩全省县级一中第一!中科大少年班上线6人,录取率全国第一!清北控制线680分以上人数全市第一!咸宁市理科前10名,咸高6人!咸高竞赛部首届毕业班——“未名班”喜结硕果:690分以上2人,680分以上6人,班级平均分647,全班同学均超过600分!日语班高考成绩人均122.5分!周子喆同学被清华大学录取!余亦可、陈龙、胡安雅同学经过严格挑选,脱颖而出,被中科大“少年班”录取!吴书恒同学被中科大“少创班”录取!

饶冶、赵子谦、吴家骏被上海交通大学录取;朱紫珩被复旦大学录取;施熠被浙江大学竺可桢学院图灵班录取;郭雷、刘瑞同学被空军航空大学录取;方培军等4位同学被华中科技大学录取;余任天等10位同学被武汉大学录取;李毅同学被西安交通大学录取;陈奕同学被国防科技大学录取……还有很多同学被全国各大名校录取!

今天的咸高,充满活力,充满希望!“国家现代化教育技术实验学校”“全国国防教育特色学校”清华大学优质生源学校”“湖北省教育工作先进单位”“湖北省学校建设百强校”“湖北省中华诗词教育先进单位”“湖北省楹联文化教育基地”“全省先进基层党组织”“湖北省‘五四’优秀团总支”“湖北省语言文字规范示范学校”……一张张靓丽的名片,续写着咸高教育高质量科学跨越发展的华彩乐章。

在第36个教师节,咸高一批优秀教育工作者脱颖而出,分别受到市、区两级和学校表彰。党委书记、校长朱大浩被评为“咸宁市优秀校长”;胡芦林被评为“咸宁市师德标兵”;杨道义、熊莹莹、章颖被评为“咸宁市骨干教师”;陈军被评为“咸宁市优秀班主任”。吕维东被评为“咸安区师德标兵”;郭建斌被评为“咸安名师”;吴畏、朱秀丽、甘雯敏被评为“咸安区骨干教师”;吴凡、陈晶、陈奥被评为“咸安区教坛新秀”;谭建伟、梅昌叶、陈小燕、喻昕被评为“咸安区优秀教师”。陈蕾等9名干部被学校评为“优秀干部”;刘昌谋等14名班主任被学校评为“优秀班主任”;吴长友等47名教师被学校评为“优秀教师”;丁帮民等8名职工被学校评为“优秀工作者”。


咸宁市2020年教师节表彰名单


咸宁市优秀校长

朱大浩


咸宁市师德标兵

胡芦林


咸宁市骨干教师


章颖

熊莹莹

杨道义


咸宁市优秀班主任

陈军


咸安区2020年教师节表彰名单


师德标兵

吕维东


咸安名师

郭建斌

骨干教师

甘雯敏

朱秀丽

吴畏


教坛新秀

陈奥

陈晶

吴凡


优秀教师

陈小燕

梅昌叶

谭建伟

喻昕


学校2020年教师节表彰名单


优秀干部:

陈蕾  谢余波  周巍  郭勇   徐世胜  冯波  鲁有才  吴汉城  李志刚


优秀班主任:

初一、高一年级:

刘昌谋  李涛  董朝军  熊稳  钟凤仪

初二、高二年级:

张新平  王少华  朱五云

初三、高三年级:

杨新兵  饶浩勤  吕中林   刘峰  卢赛    张鹭


优秀教师:

初一、高一年级:

余宗胜  郭振山  吴长友  王平  李圣寿  丁辉   石晓晖  周清秀  肖孟颖  郭均琴  周楠  邹素平  陈浪浪

初二、高二年级:

陈桂洲   陈宏谦   夏炳南  胡荃君  汪琼  杨玲  宋又奇 杨静  童元元  金玲  徐芳  付玲  黄芬   魏佩琳

初三、高三年级:

朱学佳  郑建华   章清贵  钱琼英  方芳  余红丹  曾晓琴  王晓玲  杜超 田孝忠  吴姣  黄蓉  任相瑾

竞赛部:

谭克桂  曾翠霞  王贵辉  沈隆焰  孔晓兰  严 宁  俞 丹  熊 昕


优秀工作者:

丁帮民  郭亦诚  王奇志   潘明朝  张志斌  朝芳  张华  朱振东



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁出台7个系列文件 党建引领加强基层社会治理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…