首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:邮友现场见证特种邮票开印

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-03 00:14

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者赵忠志 通讯员杨胜新)8月2日下午,《戊戌年》(狗年)特种邮票印刷开机仪式在中国邮政集团公司邮票印制局举行。开机仪式采用视频直播的方式,中国邮政集团公司咸宁分公司组织干部职工和集邮爱好者通过邮政电视电话会议系统观看直播,使广大咸宁邮友在第一时间目睹第四轮生肖狗邮票图稿、印制过程及邮票设计背后的故事。

  据悉,这套邮票由98岁高龄的著名艺术家周令钊设计,邮票上的狗形象是中国传统的中华田园犬。今年生肖狗票的发行量较生肖鸡票有所降低,该特种邮票将于2018年1月5日正式发行。

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端