首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:星光玉龙机械产销两旺

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-26 22:07

  

  22日,通山县经济开发区内,星光玉龙机械(湖北)有限公司员工正在车间有条不紊地作业。

  该公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的农业机械制造企业,生产的九宫牌YLYQ系列件捡拾式方捆压捆机、YLZ系列全自动液压打包机等,荣获多项国家专利,是国家重点支持的高新技术企业。每年可生产压捆机1000台套、固定式全自动液压打包机50台套。产品畅销国内20多个省市,以及东南亚等10多个国家和地区,年生产总值达3亿元,实现利税3000万元左右。

  通讯员 阮姝 朱绍武 摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端