首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:红红的春联 暖暖的祝福

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:22

  

  2月6日,省公安厅公安书法美术协会的书法家们来到咸安区南川村,现场挥毫泼墨,为当地群众书写对联,把浓浓的年味和新春的祝福送到村民家门口。

  (香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程)

  

  2月7日,15名5-8岁的儿童在家长的陪同下,来到市博物馆免费参加传统民俗体验课,在博物馆工作人员的指导下,小朋友们用小手绘制一对对卡通春联,传递新春祝福。

  (香城都市报记者 毛亚轩)

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端