首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:机耕田园美

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-14 09:30

  

   

  昨日,四庄乡五花村种粮大户张大明在机耕中稻田。

  眼下,通城县农民正抓紧时机抢收油菜籽,机耕中稻田,到处是一片繁忙的景象。该县采取“补短板”和“奖补”结合方式,通过新修机耕路,逐步改善山区农机应用条件和推广先进适用新机具,机械化生产水平有了较大的提升,全县农机总动力达到26万余千瓦,综合机械化水平达 67%以上。 特约记者 刘建平 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端