首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:咸安刘家桥旅游环境再升级

来源:咸宁网 时间:2018-11-29 07:51

咸宁日报全媒体记者 赵忠志 通讯员 吴剑/摄

11.jpg

近日,不少游客来到咸安刘家桥,却看不到小桥流水人家的景象,顿感疑惑。记者昨日了解到,目前,该区域正在进行污水管网改造。

据了解,刘家桥村常住人口约1000人,旅游旺季日均接待游客上万人次,全村现无正常运行的污水管网及处理设施。此次污水管网改造升级将进一步改善居民生活环境和景区生态旅游环境。



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。