首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:“春风行动”助力脱贫攻坚

来源:咸宁网 时间:2019-02-18 09:27


咸宁日报特约记者 刘建平  通讯员 李云霓 摄

11.jpg

图为招聘会现场。

2月12日,通城县2019年春风行动暨就业扶贫企业用工招聘会在银山广场举行,现场有100多家企业参加招聘,提供就业岗位1万余个,其中专门为贫困人口提供3000个就业岗位,帮助他们在家门口就业。

在招聘现场,前来应聘的求职者络绎不绝。招聘单位工作人员向求职者详细介绍企业情况,求职者则仔细比照各个企业的岗位、薪酬、福利等情况,并在心仪的企业摊位前认真填写应聘登记表。

在沿海城市务工多年的吴素丽女士,几天前听说家乡要举办招聘会,当天一大早就赶来,看看有没有适合自己的岗位。她说:“现在家乡的发展势头很好,如能在家门口找份工作,老人小孩都可以照顾,一举两得。”

  



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。