首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:茶源文化特色小镇

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:14

1.jpg

7日,卓尔·羊楼洞古镇项目施工火热。卓尔·羊楼洞古镇为卓尔新建仿古小镇项目,总建筑面积20万平方米,集聚地方乡土文化和地域文化,将羊楼洞打造成为集文化溯源、自然科普、运动游乐、养生度假及商贸休闲等功能于一体的国际茶源文化特色小镇。

10月前,该项目将完成沿赵崇路、羊羊公路沿街面的整体15万平方米开发,包含“一带一路”国际茶产业论坛主会场万里茶道文化博览中心、羊楼洞古戏台、万国茶室、俄罗斯餐厅等设施,体现羊楼洞鼎盛时期各国文化在此交流的盛景。

咸宁日报全媒体记者 张大乐 陈红菊 特约记者 童金健 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。