首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:严把森林防火关

来源:咸宁网 时间:2019-11-21 08:46

11月14日,通山县长林山林场,防火工作人员正在登记进出林场的车辆和行人。

据了解,该林场现有面积3.15万亩,森林覆盖率86%。今年受天气影响,林场戒严期提前至9月1日开始,至来年4月30日结束。林场组织专班,24小时值守,做到“山有人管、林有人护、责有人担”,杜绝森林火灾发生。

咸宁日报全媒体记者 夏正锋 

通讯员 徐辉 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。