首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:通城赛公村基地鲜花俏

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 08:48

12日,几名儿童在通城县石南镇赛公村非洲菊基地赏花、采花。

春节即将到来之际,石南镇赛公村非洲菊基地大棚内春意盎然,非洲菊争妍斗艳,吸引了八方游客前来赏花,采购鲜花。花农也赶在春节前忙着采花上市,供应市场,满足人们采购装扮节日气氛。   刘健平 摄(影像咸宁) 


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。