首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁总工会主题演讲比赛落幕 胡碧辉程群林出席

来源:咸宁新闻网 时间:2014-10-25 09:37

  咸宁新闻网讯 记者刘丁维报道:24日下午,由市总工会主办的“践行社会主义核心价值观”主题演讲比赛决赛在市电视台演播厅举行。省总工会副主席胡碧辉,市委常委、市总工会主席程群林出席颁奖仪式。

  本次演讲比赛以“践行社会主义核心价值观”为主题,旨在全面培育和践行社会主义核心价值观,展示大美咸宁风彩,歌颂工人阶级的价值典范,释放民族复兴的无限能量,挖掘和宣传在咸宁建设征程中涌现出来的典型人物和先进事迹,充分发挥典型模范的引导和示范作用,进一步凝聚全市改革建设和发展的正能量。

  据了解,当天参加决赛的18位选手是在全市各地基层单位推荐的基础上,经过近1年时间的初赛、复赛,最终选拔出来的不同行业中的优秀代表。本次比赛决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市委组织部召开群众路线教育实践活动总结会
下一篇: 崇阳县部门联手开展治超 整顿公路超限超载行为

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活