首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市供电公司客服中心简化业扩报装手续受欢迎

来源:咸宁新闻网 时间:2015-03-27 06:50

  咸宁新闻网讯 通讯员郭君、汪依报道:日前,咸宁供电客户服务中心简化业扩报装流程,构建“一口对外,程序精简、便捷高效”的业扩报装精益化管理模式,受到客户欢迎。

  该中心对业扩报装手续进行了全面的梳理和优化,推广业扩服务首问责任制,以客户需求为导向,实现服务差异化;开展异地用户报装,实施就近办理业务;实现“一站式”免填单服务,客户提供签章资料,大厅受理;优化报装内部流程,加快报装速度,做到装表勘察现场同步答复供电方案;开辟绿色通道,为重要客户量身定制供电方案,跟踪报装流程,实现办理业务一次性告知。

  

编辑:Administrator

上一篇: 通城22名越战老兵赴广西探亲 缅怀英烈凭悼英灵
下一篇: 咸宁潜山上有支义务清洁队 长年清理垃圾(附图)

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!