首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁供电公司客服中心开展评选 提升服务水平

来源:咸宁新闻网 时间:2015-06-20 07:48

  咸宁新闻网讯 通讯员汪依、兰虹报道:为提升供电服务效能和服务水平,日前,咸宁供电公司客户服务中心开展“电力网格员服务季度之星”评选活动。

  该中心制定了《“电力网格员服务季度之星”考核管理办法》,对26名网格员发出争创“电力网格员服务之星”行动倡

  议,要求员工积极配合政府、社区网格化活动,向客户提供贴心服务。

  本活动每季度开展一次,本着公开、公平、公正的原则,实行实绩考核和工作评议相结合,按照每季度考核细则进行统计,从业绩成效、工作创新、岗位技能、服务规范、群众满意程度等方面进行评比。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市国税局简政放权 助推企业“走出去”
下一篇: 崇阳农网升级改造工程完工 总投资1407.67万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!