首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁网友发起社会公益行动 组织车队爱心助考

来源:咸宁新闻网 时间:2015-06-05 07:02

  咸宁新闻网讯(记者 毛亚轩 郑璐)近日,有咸宁网友在网上发起“2015爱心助考”社会公益行动,组织车友自愿加入“爱心助考”车队,这一活动得到了广大车友响应。

  5月28日上午8时,网友“橡皮人1983”在网上发出“2015爱心助考”的社会公益行动帖子,呼吁有车网友自愿加入“爱心助考”车队,在高考期间接送高考考生。活动要求从6月3日起,车友在各自的私车两侧后视镜上挂黄丝带,车身张贴“爱心助考”车帖,点对点接送考生。

  除此之外,发起人还声明活动属于免费公益性质,车主不得向考生收费。活动还明确了城区4个考点和考试时间,并在城区征集7个店面接受报名。

  此帖发出后就得到了众多网友支持响应。记者在网上看到,截至目前该帖的回帖数已有200余个。

  “我是在网上看到帖子,觉得这个活动很有意义,自己也有车,正好加入其中,为考生做点力所能及的事情。”市民余德武是报名参加此次助考的车主之一,他还动员了20名车友一同参加。

  网友“D调”也参与到此次活动中,他除了积极为该活动准备黄丝带、车帖外,还将自己的门店作为活动的报名点。“这都是力所能及的事情,应该做的。”他告诉记者,截至目前,他已接到12名吧友的报名。

  “目前报名参加的车主已有80余名。”4日下午1时许,活动发起人——网友“橡皮人123”对记者说。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁城管执法局及时疏通排水管网 解决积水问题
下一篇: 通城王成良等11人被授予"见义勇为先进群体"称号

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!