首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁南苑小区公租房开始配租 租金每平米3.5元

来源:咸宁新闻网 时间:2016-01-27 08:45

  咸宁新闻网讯(记者庞赟 通讯员余谋振)25日,市区40多位市民领取南苑小区公租房的钥匙,标志着市城发集团南苑小区990套公租房的配租工作正式开始。

  南苑小区公租房位于温泉城区塘角路南苑小区内,由4栋高层电梯房组成,其中两栋23层,两栋1+18层,共有990套公租房,总建筑面积5.6万平方米。根据市物价局批复,南苑小区公租房租金为每月每平米3.5元,物业管理费每月每平米1.2元。

  按照市政府关于公租房管理工作的相关规定,事先取得咸安区保障性住房通知的市民,在咸宁资产经营公司(市城发集团子公司)签订房屋租赁合同,交纳一年的房屋租金和物业管理费后,即可在当天领取钥匙并交验房屋。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市4210户贫困残疾人家庭定为精准扶贫对象
下一篇: 咸宁市烟草行业纳税3.87亿 纳税总额排全市第三

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展