首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

《嫦娥》“五一”震撼公演 极限演艺感天动地

来源:咸宁新闻网 时间:2016-05-03 15:51

  咸宁新闻网讯(记者 程统 通讯员 刘静)今年“五一”小长假,《嫦娥》大型实景神话音乐剧正式在咸宁月球剧场进行全球公演,每场次汇聚了2500名余观众共享这一艺术盛宴。

  《嫦娥》选取咸宁本土桂月文化,以华夏文明经典神话“嫦娥奔月、后羿射日”为创作元素,依托清丽实景山水,集合顶尖创制团队、独特创意策划、前沿科技舞美、宏大演出阵容,对上古神话进行现代演绎,既传承了璀璨华夏文明精粹,又呈现出声光电科技舞美的梦幻视觉胜境。该剧于2015年9月26日进行试演。升级优化后的《嫦娥》,其灯光、舞美、音响等发挥得更佳,为全国观众奉献了一台细腻、感人、气势恢宏的爱情剧。

编辑:Administrator

上一篇: 湖科学子大亚湾受青睐 被提前录用上门指导答辩
下一篇: 咸宁市成立首个社区党校 开辟新模式和新阵地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!