首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁4家企业入选省知识产权示范企业 实现新突破

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:40

  咸宁新闻网讯(通讯员 吴显鹏)近期,省知识产权局发布通知公布最新一批省知识产权示范企业和示范建设企业,我市4家企业入围省知识产权示范企业,新增12家省知识产权示范建设企业,实现历史新突破。

  据悉,此次入选全省知识产权示范企业的省内企业共计66家,咸宁市入选的4家企业分别为厚福医疗、三合机电、汇美达工贸、田野集团,是从众多省知识产权示范建设企业验收合格后择优选择的。

  目前,咸宁市企业已经实现了各级试点示范全覆盖,共有国家级知识产权优势企业4家,省级知识产权示范企业4家,省知识产权示范建设企业达到47家,市级知识产权优势企业20家,广泛分布在新材料、新能源、先进制造等全市支柱产业和高新技术领域。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁科技局聘请法律顾问号法治脉 提高法治能力

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端