首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市五届人大二次会议共收到建议、意见123件

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-12 08:41

咸宁日报全媒体记者 庞赟

  11日,记者从市五届人大二次会议议案审查委员会了解到,截止1月10日上午12时,大会秘书处议案组共收到123件建议、批评和意见。

  按照市五届人大二次会议关于议案截止时间的决定,截止到1月10日上午12时,大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案15件。其中,内务司法工作方面的1件;财政经济工作方面的4件;城乡建设与环境资源工作方面的4件;教育科学文化卫生方面2件;农业和农村工作方面的4件。 这15件议案全部作为建议处理。

  另外,此次大会议案组还收到代表建议、批评和意见108件,连同议案转为建议的15件,共计123件。

  代表们围绕决胜全面建成小康社会、率先建成全省特色产业增长极、打造中国中部“绿心”和国际生态城市、建优建美香城泉都、全面开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程,依法履行职责,就加强生态建设和环境保护,发展现代农业和实施精准扶贫,改善民生福祉等方面,提出了意见和建议。

  本次大会代表没有提出质询案。

  这些建议、批评和意见将在本次大会闭会后,由市人大常委会有关工作机构整理分类后交市人民政府办公室及有关机关、组织研究处理,并在规定的期限内负责答复代表。

编辑:shaopeng

上一篇: 湖北省首批历史文化名镇名村出炉 咸宁市1镇6村榜上有名
下一篇: 【2018咸宁两会特别报道】民生保障如何提升幸福指数?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端